Logo der Muota Metzg Mettler

Muotathal 041 830 19 24
Oberägeri 041 750 12 24

Rindstafelspitz mit Tatarsauce 

Lieblingsrezept von Carmen Lindauer

Für 4 Personen:

800 gr. Tafelspitz 
Zwiebel und Knoblauch 
Fleischgewürz 
Senf 
Honig 
Öl 

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, mit Öl, Fleischgewürz, Senf und Honig mischen.

Tafelspitz marinieren, wenn möglich schon am Vortag. 

Fleisch rundherum heiss anbraten, bei 80 Grad 6 Stunden garen. Kerntemperatur 58 Grad 

Creme fraiche, Mascarpone, Mayo, Pfeffer, Schnittlauch, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze zu einer Sauce vermengen.  

Dazu passt, Salat oder Gemüse.  

Ä guetä und viel Spass beim Ausprobieren.