Lieblingsrezept von Monika Betschart
Rezept für 4 Portionen:
Zutaten:
- 600 g Rindsfilet, in Würfeln
- Bratbutter zum Anbraten
- 1 Zwiebel, gehackt
- 200 g Peperoni, in feinen Streifen
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 2 dl Rotwein
- 1 EL Paprika
- 1 dl Bratensauce, gebunden
- 2 dl Rahm
- 100 g Essiggurken, in feinen Streifen
- Salz und Pfeffer
- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen.
- Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andünsten. Peperoni und Champignons mitdünsten.
- Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen.
- Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.