Ihre Metzg mit Tradition
Menschen hinter der Metzg
Hinter unserer Metzg steht ein eingespieltes Team. Viele sind seit Jahren dabei, mit grossem Fachwissen, viel Engagement und Freude an der Arbeit. Wir sind eine grosse Familie, in der man sich aufeinander verlassen kann. Und genau das spüren auch unsere Kundinnen und Kunden.

Unsere Geschichte

Eugen Mettler eröffnet in Muotathal an der Goldplanggstrasse eine Bauernmetzgerei.
Die Metzgerei wird umgebaut und vergrössert. Es entstehen grössere Verarbeitungs-, Produktions-, Kühl- und Tiefkühlräume und dazu wird ein Verkaufslokal gebaut und eröffnet.
Die Nachfrage ist gross und der Platz vorhanden, so beginnt Eugen Mettler mit dem Partyservice. Kalte Fleisch- und Käsebuffets sowie warme Gerichte ab 30-1000 Personen.
Muota-Metzg zieht am 1.September 2007 mit dem Verkaufslokal in den neu erbauten Postladen. Eng verbunden mit der Bäckerei Schwegler, versuchen wir unseren Kunden eine abwechslungsreiche und vielfältige Auswahl an frischen Produkten zu bieten.
Eröffnung der neuen Filiale im Leue Märt Z Oberägeri.
Eröffnung des Ladenlokals wieder an der Goldplanggstrasse. Schliessung an der Hauptstrasse im Muotathal.
Umzug vom Leue Märt Oberägeri in die ehemals Dorfmolki Oberägeri. Neu mit einer grossen Auswahl an Käse- und Milchspezialitäten.
Das Muota-Metzg Mettler Team

Eugen Mettler, sen. Chef
Metzgermeister, ein Mann, der alles kann

Christa Mettler, sen. Chefin
Büro/Reinigung/Deko

Ronny Mettler, jun. Chef
Leitung Produktion, Metzger Gewinnung

Tanja Betschart-Mettler, jun. Chefin
Leitung Filiale Oberägeri, Fleischfachfrau Veredelung-Koch, Leitung Apéro-Catering

Dagmar Schelbert-Mettler
Büro/Buchhaltung

Tobias Bürgler
Metzger Gewinnung

Alex Gwerder
Fleischfachmann Gewinnung

Fabian Betschart
Lernender Metzger Gewinnung, 3. Lehrjahr

Renate Suter
Stv. Filiale Muotathal, Detailhandelsfachfrau Fleisch und Koch

Sandra Ulrich
Fleischfachfrau Veredlung, Muotathal

Irene Inderbitzin
Fleischfachfrau Veredelung, Muotathal

Monika Betschart
Detailhandelsfachfrau, Muotathal

Annette Gwerder
Detailhandelsfachfrau Fleisch, Muotathal

Astrid Kälin
Detailhandelsfachfrau, Fleischfach und Käse, Oberägeri

Carmen Lindauer
Detailhandelsfachfrau Fleisch und Käse, Stv. Oberägeri

Rebekka Hodel
Detailhandelsfachfrau Fleisch und Käse, Stv. Oberägeri

Laura Imhof
Fleischfachfrau Verarbeitung, Oberägeri

Priska Waser
Detailhandelsfachfrau Fleisch und Käse, Oberägeri

Marina Stockli
Detailhandelsfachfrau Fleisch und Käse, Oberägeri

Karin Inderbitzin
Detailhandelsfachfrau Fleisch und Käse, Oberägeri
Sie interessieren sich für eine Ausbildung als Metzger? Für das kommende Ausbildungsjahr haben wir Ausbildungsplätze für folgende Berufe zu vergeben:
Fleischfachmann/-frau Veredelung
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie mit uns die Zukunft des Metzgerhandwerks!